Una trentina di floricoltori si sono riuniti per cena presso i laboratori giovedì 9 febbraio. Con loro anche il prof. Alessandro Corbellini, docente dell’indirizzo agrario del Gae Aulenti.
Si sono occupati degli ospiti il prof. Giovanni Damiani in cucina e il prof. Paolo Palmieri per quanto riguarda il servizio in sala. A supportarli alcuni allievi di prima, terza e quarta. Ad alcuni abbiamo chiesto di raccontarci com’è andata.
Omer Hopovac, alunno di 4GB, racconta di aver imparato delle cose piccole ma utili e soprattutto ritiene preziosa questa esperienza in quanto la brigata si è trovata a gestire una situazione più simile a quelle lavorative. Samuele Crepaldi ha molto apprezzato la possibilità di lavorare con un docente diverso, al quale chiedere e dal quale imparare tante piccole cose. Soddisfatti anche Bianca Amodio e Gela Sigua, che consiglierebbero questa opportunità anche ad altri compagni.
Una piccola esperienza in più da aggiungere al bagaglio dei nostri studenti e alla storia dei nostri laboratori.
#servizioextrascolastico #passionecucina