“Eccellenze del Piemonte in vetrina”… nei nostri laboratori!

Il territorio biellese ha aderito all’iniziativa “Eccellenze del Piemonte in Vetrina”, un progetto della Regione Piemonte, inserito nella programmazione della 93a edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba e realizzato in collaborazione con Visit Piemonte, le Agenzie Turistiche Locali piemontesi e il comparto della formazione professionale.

 

Giovedì 16 novembre alle ore 19.30 presso i Laboratori Biellesi per l’Occupabilità di viale Macallè 40 si terrà una cena gestita dai docenti chef: Fabio Baldissin, Alberto Regis, Anna Fariello delle classi quinte di Biella, Mosso e Cavaglià dell’Istituto alberghiero Gae Aulenti in collaborazione con lo chef stellato Sergio Vineis del Ristorante “Il Patio” di Pollone. Il servizio di sala sarà curato dalla professoressa Susanna Zona con la sua classe quinta di Mosso.

 

In allegato trovate:

 

  • menù della serata
  • comunicato stampa con modalità di prenotazione e pagamento

CS Eccellenze del Piemonte in vetrina__Biella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *